VAKSIN SMKN 1 KARANG BARU
Publish Tanggal : 13-02-2022, Kategori : Berita Utama

SMKN 1 Karang Baru Kabupaten Aceh Tamiang yang saat ini dipimpim oleh Bapak Fahmi Putra, S.Pd, sangat mendukung program pemerintah berkaitan dengan upaya perlindungan diri dari penyebaran virus corona dengan melakukan vaksin 1 dan 2.

Terkhusus untuk Program Vaksinasi Siswa, SMKN 1 Karang Baru telah berhasil memotivasi siswa untuk mengikuti kegiatan vaksinasi baik dilaksanakan di SMKN 1 Karang Baru, di Polres Aceh Tamiang, di kegiatan TNI, di Puskesmas, maupun di laksanakan di desa tempat siswa tinggal. Adapun rinciannya adalah untuk vaksin 1 jumlah siswa yang vaksin sebanyak 494 orang dengan persentase 98 %. Dan untuk vaksin 2, jumlah siswa yang telah vaksin 2 sebanyak 468 orang dengan persentase 93 %. Adapun jumlah siswa seluruhnya 502 orang. Sedangkan untuk Guru dan Tendik, jumlah seluruhnya 90 orang, yang sudah vaksin 1 sebanyak 86 orang dengan persentase 96 %, dan yang sudah vaksin 2 sebanyak 82 orang dengan persentase 91 %.

Terimakasih atas dukungan semua pihak dan kesadaran dari semua warga SMKN 1 Karang Baru terhadap pentingnya melindungi diri dari penyebaran COVID-19.